ИСКОН

ИСКОН 10 лет с Вами!

В 2018 году 17 декабря компании ИСКОН исполнилось 10 лет! Нами был пройден длинный путь становления и развития компании. И сейчас, оглядываясь назад, мы понимаем, что он был выбран правильно. За это время мы стали одной из ведущих и динамично развивающихся компаний, где работают только высокопрофессиональные и грамотные специалисты. Наш персонал не раз доказывал свой высокий профессиональный уровень, ответственный подход к работе и умение вести дела с самыми требовательными клиентами.

Самое ценное для нас – это надежные партнеры и дружный коллектив, которые благодаря своей компетентности, мастерству и желанию достичь лучших результатов, поддерживают и помогают в решении самых сложных задач. Компания была создана небольшой командой единомышленников, и изо дня в день, рука об руку, мы вместе развиваемся, совершенствуемся, ставим перед собой высокие цели и делаем все, чтобы достичь желаемого результата. Десять лет назад мы изготовили свой первый заказ для своих первых клиентов, и очень горды тем, что первые заказчики остаются с нами по сей день.

10 лет — самое время оглянуться назад и подвести итоги. Последнее десятилетие было очень плодотворным и насыщенным для нас, мы осуществили многие проекты, среди которых:

  • Лахта центр (Монтаж планарных фасадов. 2000 кв.м.);
  • ТРЦ «Галерея» (работы по реконструкции ограждений Квадратура замененного стекла составила более 2000 кв.м.);
  • Парк Зарядье, козырек «Кора (Проектирование, изготовление и шеф-монтаж цельностеклянных несущих балок. 210 пог.м.);
  • Новая сцена Мариинского театра;
  • Ресторан «Блок» — бывший кинотеатр «Ленинград» (работы по производству и монтажу конструкций);
  • Омск — Реконструкция улицы;
  • Крокус-Кунцево, Москва (Проектирование, изготовление и монтаж цельностеклянных ограждений шахт лифтов. 1000 кв.м.);
  • Михайловская дача СПБГУ (Проектирование, изготовление и монтаж противопожарных металлических и стеклянных конструкций: холодно-теплый переход в новое здание университета. 300 кв.м.);
  • Возрождение (Ковенский 5) (работы по производству и монтажу всех противопожарных конструкций. Противопожарных конструкций произведено и смонтированно более 2000 кв.м).

Мы оказываем широкий спектр услуг по проектированию, монтажу и изготовлению стеклянных конструкций. Производство оснащено высокими инновационными технологиями, которые позволяют изготавливаемому материалу иметь высокую прочность и отличные качества. Ассортимент выпускаемой нами продукции невероятно велик, мы выпускаем не только традиционный прозрачный материал, но и новые современные виды, необходимые при изготовлении различных конструкций. Каждая модель выполняется в соответствии с пожеланиями заказчикам, учитывая запланированное применение. Использование стекла позволяет придать конструкциям немало преимуществ. К ним относится современный внешний вид, эстетическая привлекательность. Надежность обеспечивается за счет продуманного строения и хороших прочностных качеств. К весомым выгодам относится длительный срок службы, удобство в эксплуатации и практичность.

Высокий уровень производства и профессионального менеджмента компании помогли ей прочно обосноваться на рынке и наладить успешные долговременные отношения с авторитетными российскими и зарубежными партнерами. Специалисты компании, инженеры постоянно работают с ведущими дизайнерскими и архитектурными организациями Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов России. ИСКОН оказывает услуги как частным, так и корпоративным клиентам.

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются:

  • Консультации проектировщиков и Заказчиков;
  • Разработка и обоснование технического решения;
  • Проектирование конструкций;
  • Изготовление конструкций;
  • Поставка материалов Монтаж и дальнейшее обслуживание конструкций;
  • Техническое сопровождение проекта.

Сегодня «Искон» по праву занимает лидирующее положение на рынке в России! О слагаемых успеха можно говорить долго: и модернизация завода, и постоянный рост объемов производства, и вывод на рынок новой продукции. Этот юбилей мы отмечаем с чувством….Чувством не напрасно сделанной работы и не бесцельно прожитых лет. Продержаться десять лет на рынке — это уже достижение, а сделать за это время в этом бизнесе еще и нечто полезное … в этом уже есть что-то близкое к героическому…

В течение 10 лет компания свою главную задачу компания видит в том, чтобы предоставлять своим клиентам качественное сопровождение любых проектов по улучшению архитектуры здания, украшению интерьера и предоставление качественной продукции.

Мы осваиваем новые вершины, регулярно расширяя свои возможности. Мы многому научились и многое смогли. Мы побывали во многих городах России и в некоторых городах мира, провели множество встреч и совещаний, заключили много обоюдно выгодных контрактов. Вместе с трудностями, с которыми нам приходилось ежедневно сталкиваться, мы учились на собственных ошибках, радовались победам и огорчались неудачам, которые неминуемы на этом пути. Поэтому к 10-летнему рубежу мы подошли накопив значительный опыт за плечами.

Надеемся, это только начало большого пути. 10 лет – это возраст юности. В это время хочется прыгать высоко, прыгать в разные стороны. И это умеет делать «ИСКОН».

Создание и Продвижение сайта - Студия ХОД